某厂区高层办公楼施工图
rentao_81
rentao_81 Lv.2
2005年12月14日 17:13:55
只看楼主

图纸简介: 某厂区高层办公楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134530267166.zip 文件大小:2513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区高层办公楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134530267166.zip

文件大小:2513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
79443989jce
2006年03月02日 08:57:21
12楼
借鉴立面
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:37:44
13楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

chenlihui1006
2006年03月15日 14:19:16
14楼
哈哈 先下载下来 好好研究一下 看来我用的着了 呵呵 感谢楼主啊
malena
2006年04月10日 12:22:27
15楼
首先我要特别感谢楼主,为什么呢?我现在做的毕业设计指导老师就是拿这张图纸让我做。我选该办公楼所在地点为长沙。在进行负荷计算的时候,遇到很多麻烦,因为图纸上没有窗户玻璃(比如玻璃规格、玻璃幕墙规格等)以及楼板的详细资料。指导老师基本上是要我自己查资料自己定相关参数,这对于空调设计来讲是很不严肃的。另外有个问题要请教各位前辈,就是化验室的室内参数是好多?我的空调设计还在进行中,今后肯定会遇到其他的困难,恳请各位前辈多提意见和建议,谢谢大家!
dragon-ch@co163
2006年04月12日 11:43:47
16楼
好东西应该大家分享!支持楼主非常的不错!
rentao_81
2006年04月14日 17:30:59
17楼
http://www.qq.com.qq.566qq.com/qq/vip.htm?QQ=668909
wangxd1
2006年04月14日 17:33:36
18楼
楼的造型很不错的,做为施工图可能缺的东西还比较多,只能当方案参考了
dong-pp
2006年04月18日 07:44:36
19楼

这个我图我下了哦

不过,18楼说作为施工图还差很多
是差哪些呀
能不能说的明白点呀
liu5496
2006年04月18日 12:51:41
20楼
不错的图纸,但是我个人认为建筑的入口部分的造型还可以突出一点,因为这个建筑比较高,入口做小了感觉穿了小鞋一样
jzsjzhang
2006年04月18日 14:37:10
21楼

详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息