某派出所综合楼全套图
rentao_81
rentao_81 Lv.2
2005年12月14日 17:16:14
只看楼主

图纸简介: 某派出所综合楼全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134529525323.zip 文件大小:1915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某派出所综合楼全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134529525323.zip

文件大小:1915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gu139
2006年11月18日 15:43:58
32楼
有没有起他的图子啊
gu139
2006年11月18日 15:47:46
33楼
怎么我下不了啊
gu139
2006年11月18日 15:48:41
34楼
我下这个啊
gu139
2006年11月18日 15:53:14
35楼
怎么一回事啊
a980141029
2006年12月14日 20:04:00
36楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
sicy
2006年12月15日 16:17:38
37楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!
linyixian314
2006年12月31日 14:56:50
38楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了!
haohan5658
2006年12月31日 15:32:43
39楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!
haohan5658
2006年12月31日 15:33:21
40楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
j2529503
2006年12月31日 16:41:44
41楼
谢谢楼主,好东西就是要:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!