联排住宅楼施工图
emaildong
emaildong Lv.2
2005年12月15日 16:14:31
只看楼主

图纸简介: 联排住宅楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134526449479.zip 文件大小:1076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排住宅楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134526449479.zip

文件大小:1076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbliumingqiang
2010年04月07日 09:26:31
22楼
呵呵,我没找到我要的 图纸啊,啊这里的图纸还不错啊,,加油啊,哪天我也要这里来发我的作品啊
shuixieshen1
2010年04月08日 21:36:10
23楼
谢谢楼主~ 会好好学习的~
cqh_xl
2010年04月09日 13:39:21
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhangkuo801
2010年04月22日 20:53:41
25楼
我要下载,即分不够啊啊
wxz1985920
2010年04月22日 20:57:45
26楼
谢谢!
很好的图纸
jxpjr1964
2010年04月25日 21:58:05
27楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
tjq2009
2010年05月29日 09:40:03
28楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
liaijun914
2011年05月03日 12:46:49
29楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,让本人受益良多,谢谢楼主!