别墅设计立面图
caojchun
caojchun Lv.2
2005年12月14日 16:53:17
只看楼主

图纸简介: 别墅设计立面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134471883245.zip 文件大小:5191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计立面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134471883245.zip

文件大小:5191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjg00008
2006年03月23日 14:19:20
2楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
gjg00008
2006年03月23日 14:19:34
3楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
gjg00008
2006年03月23日 14:20:32
4楼

有好多东西在里面!呵呵!可以借鉴下!
,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看

太棒了~
這樣就節省很多時間了

gjg00008
2006年03月23日 14:22:06
5楼
有好多东西在里面!呵呵!可以借鉴下!
,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看

太棒了~
這樣就節省很多時間
gjg00008
2006年03月23日 14:22:58
6楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家有好多东西在里面!呵呵!可以借鉴下!

太棒了~
這樣就節省很多時間了
tzh268
2006年04月10日 09:24:14
7楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
sasa74
2006年10月22日 22:35:38
8楼
一直在找这种网站,终于发现这就是我最需要的
honghu1029
2007年02月03日 10:26:11
9楼
我是做室内的,现在想学学外建方面的东东,刚好一个朋友要建房子,叫我帮他参祥一下,过来看看这里的别墅设计图纸,是一个学习的好地方,谢了,楼主辛苦了.
honghu1029
2007年02月03日 10:26:13
10楼
我是做室内的,现在想学学外建方面的东东,刚好一个朋友要建房子,叫我帮他参祥一下,过来看看这里的别墅设计图纸,是一个学习的好地方,谢了,楼主辛苦了.
honghu1029
2007年02月03日 10:26:15
11楼