某办公楼设计方案图
flg82974995
2005年12月13日 13:10:17
只看楼主

图纸简介: 某办公楼设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134440704296.zip 文件大小:1140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134440704296.zip

文件大小:1140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
housidu
2009年04月16日 13:50:12
102楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多.
spryet
2009年04月19日 18:10:18
103楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
mxb0606
2009年04月19日 19:47:42
104楼
好东西呀,进来看看,肯定对工作相当有帮助!谢谢楼主的贡献!
pp2617547
2009年04月19日 23:49:02
105楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zmdxxj7352
2009年04月21日 21:25:37
106楼
图纸再详细一点就好了,不过还是有借鉴之处,布局很紧凑,谢谢
wzlwmf
2009年05月27日 09:37:52
107楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
wzlwmf
2009年05月27日 09:38:17
108楼
dan_27
2009年05月31日 18:16:42
109楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
jiangjiang8910
2009年05月31日 18:23:24
110楼
很好的图纸 ,有 这么 详细,很符合我的要求,我喜欢这种图纸,下次还 过来看看,希望知道这个网站的多来逛逛。
jiangjiang8910
2009年05月31日 18:24:15
111楼