某办公楼设计方案图
flg82974995
2005年12月13日 13:10:17
只看楼主

图纸简介: 某办公楼设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134440704296.zip 文件大小:1140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134440704296.zip

文件大小:1140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ggc449
2008年12月15日 22:30:34
92楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
keye570
2009年01月09日 10:08:42
93楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hjh99999
2009年01月16日 20:03:55
94楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
xiaohetao
2009年01月16日 22:04:32
95楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
a252463073
2009年03月08日 18:53:44
96楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
a252463073
2009年03月08日 18:55:46
97楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
a252463073
2009年03月08日 18:56:39
98楼
图纸挺好的!我很欣赏
a252463073
2009年03月08日 18:58:40
99楼
图纸挺好的!我很欣赏
a252463073
2009年03月08日 19:08:00
100楼
图纸挺好的!我很欣赏
ydjwyn
2009年04月10日 20:09:23
101楼
这个方案显得中规中矩,不过还是很不错的。非常感谢楼主的共享,谢谢了。