别墅设计图
lst630
lst630 Lv.2
2010年11月23日 00:29:41
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计图:该设计图包含多层平面图立面图以及各详图;基础埋深不少800,、基础底面均做100厚C10素混凝土垫层…… 附件名:201011231290443381801.rar 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计图:该设计图包含多层平面图立面图以及各详图;基础埋深不少800,、基础底面均做100厚C10素混凝土垫层……

附件名:201011231290443381801.rar

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tingfry0
2010年12月07日 15:34:09
52楼
在此发表评论!不错不错,:lol :lol :lol 对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
tingfry0
2010年12月07日 15:34:24
53楼
在此发表评论!不错不错,:lol :lol :lol 对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
zys_910917
2010年12月07日 16:21:00
54楼
很好,很详细的图纸呢,超级棒的,谢谢了,希望楼主有跟多的图纸和我们一起分享呢
guodi001
2010年12月07日 17:41:50
55楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以.
guodi001
2010年12月07日 17:41:56
56楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以.
guodi001
2010年12月07日 17:41:59
57楼
mqy927
2010年12月22日 14:04:55
58楼
首先感谢楼主的无私奉献,这确实是好图,我就拿来参考参考了!
dynla2
2011年02月12日 03:10:07
59楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dynla2
2011年02月12日 03:10:12
60楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dwenwen
2011年11月25日 17:04:24
61楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。