别墅设计图
lst630
lst630 Lv.2
2010年11月23日 00:29:41
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计图:该设计图包含多层平面图立面图以及各详图;基础埋深不少800,、基础底面均做100厚C10素混凝土垫层…… 附件名:201011231290443381801.rar 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计图:该设计图包含多层平面图立面图以及各详图;基础埋深不少800,、基础底面均做100厚C10素混凝土垫层……

附件名:201011231290443381801.rar

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyuhui1320
2010年12月03日 07:50:39
42楼
jump61
2010年12月03日 15:17:25
43楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
a563305339
2010年12月03日 16:34:17
44楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a563305339
2010年12月03日 16:34:40
45楼
学习一下!
城意设计
2010年12月04日 23:50:29
46楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
zy520_zy
2010年12月05日 14:47:40
47楼
谢谢!!
hjh130130
2010年12月05日 20:09:16
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
renqidong125808
2010年12月06日 13:19:45
49楼
非常不错,正好现在正在做设计要用,东西很全,值得借鉴,希望以后提供更多更好更全的图纸资料
renqidong125808
2010年12月06日 13:48:15
50楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tingfry0
2010年12月07日 15:34:04
51楼
在此发表评论!不错不错,:lol :lol :lol 对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。