某住宅楼全套建筑图
xieshouhong
2005年12月13日 17:32:03
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512121134380288713.zip 文件大小:3951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512121134380288713.zip

文件大小:3951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxytt
2009年06月11日 15:07:51
32楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
florence0206
2009年06月12日 12:12:10
33楼
正在学习画施工图,好多大样构造这些详细的东西都不知道,先下下来学习一下,谢谢楼主了,无比感激~~~~
dian5-
2009年07月26日 13:40:24
34楼
要是有个截图多好啊。在感谢楼主提供好资料的同时,希望楼主以后在传好图纸时能放个截图,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西!感谢楼主所做!!
magicling123
2009年10月23日 01:55:17
35楼
zhutoubei 认为 [引用] 2009-10-22 22:57:31 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mgtmfy
2009年10月24日 12:35:09
36楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
莫如刀
2009年10月25日 12:24:38
37楼
希望 介绍的详细 点 ,比如 是 几层的
lovingyou525
2009年11月18日 21:37:01
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
stanlit
2009年11月19日 11:29:51
39楼
收到,很好,谢谢!
leleking98
2010年05月11日 10:56:35
40楼
cankao
michealyang009
2010年05月11日 11:38:42
41楼
此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢