室内装修设计图
时歌art
时歌art Lv.2
2005年12月12日 16:47:59
只看楼主

图纸简介: 室内装修设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512111134269188498.zip 文件大小:203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装修设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512111134269188498.zip

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年03月03日 18:34:59
2楼
已经收下,多谢!
victor766
2006年03月03日 18:46:28
3楼
本人已经看过了,
1、这是个半圆形的户型,布置家具,装修有一定的难度和讲究,。
2、里面图比较详细,尺寸也标注完整。
3、客厅布局过于简单,缺乏变化。
4、餐厅的缺少考虑物品柜,不方便。
5、是个房间的基本装修,艺术型太少。
mafei332011
2006年03月04日 11:21:27
4楼
zhen de hen bu cuo de tuzhi o
mafei332011
2006年03月04日 11:21:58
5楼
真的很不错的图纸哦,很好喀什内哦 对我影响太大快乐了哦
mafei332011
2006年03月04日 13:28:39
6楼
真的很好的图纸哦我好喜欢哦!真的好喜欢 !太喜欢了!我好爱你哦!
a001012
2006年03月09日 19:09:47
7楼
好图,不知道和我房子平面图一样不,呜呜。不过可以参考参考看看
时歌art
2006年03月10日 20:16:30
8楼
业主的思想很现代,这种感觉的已经设计好几套了,净化...极少...最简单的,
实际上很多的高端客户很喜欢简单,我的芬兰客户就是因为这套的印象,别墅也交给我了,
所以习惯思维和固有的有时并不能说明什么是H,什么是L.
别墅也做好了,土建我变动的很大,结果一排别墅全剽窃了,就没意思了,
但又很高兴,因为有两个剽窃者给了创意"专利"费用,可看看您我的周围吧.
jinwq
2006年03月14日 20:57:40
9楼
已经收下 可以参考参考看看
huang628
2006年03月15日 10:52:36
10楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
2006年03月15日 23:01:50
11楼
好图,看了这么多前辈的经典点评蛮有感受的,以后一定要好好的学习学习。