某镇总体规划图
chinaup
chinaup Lv.2
2005年12月15日 12:02:14
只看楼主

图纸简介: 某镇总体规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512101134146665352.zip 文件大小:619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇总体规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512101134146665352.zip

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
喜乐
2010年07月09日 16:12:10
152楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
meilishijie009
2010年07月10日 08:27:33
153楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
hanlikun1
2010年07月15日 17:42:12
154楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
fzp1949
2010年08月31日 10:50:22
155楼
xin1518
2010年08月31日 16:22:15
156楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tanglei017
2010年09月02日 10:09:45
157楼
好图好图,想下来看看,学习学习,挣分挣分!好图好图,想下来看看,学习学习,挣分挣分!
tanglei017
2010年09月02日 10:11:19
158楼
已经下载了,多谢楼主,要多学习学习,希望有更多的好图纸可以下载到,希望楼主发更多的好帖!
xiaoyueshuizhou
2010年09月05日 20:47:36
159楼
非常非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,图纸很详细,我是初学者,对我有非常大的帮助,让我受益颇丰
fzp1949
2010年11月06日 16:33:36
160楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
tanyafeier
2010年12月07日 11:22:42
161楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。