某镇总体规划图
chinaup
chinaup Lv.2
2005年12月15日 12:02:14
只看楼主

图纸简介: 某镇总体规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512101134146665352.zip 文件大小:619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇总体规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512101134146665352.zip

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nidexin123
2008年11月19日 18:15:26
112楼
很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!很好!谢谢!
liulinhust
2009年01月06日 11:24:35
113楼
×????????????????????÷?????????????????????????????·?°×?????????,?à????·????????¨???????????ó??°??ú,???????÷,??????
lixiaohui1205
2009年02月02日 11:00:58
114楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 22:06:03
115楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pp619lei
2009年02月24日 18:56:32
116楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
pp619lei
2009年02月24日 18:56:50
117楼
zhaoqianlovefeng 认为 [引用] 2009-02-13 22:06:03 楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶lixiaohui1205 认为 [引用] 2009-02-02 11:00:58 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
lv5200
2009年02月24日 19:11:13
118楼
楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,太好了!能够看到这么好的图纸真是我的荣幸,楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶整体感觉很好的啊,非常感谢楼主在百忙之中还上传了这份图纸.能感觉的出设计的很用心.正好现在在练习做小区规划,相信这份图纸一定可以给我很大的帮助,谢谢楼主
chenxiao570912
2009年02月24日 19:19:55
119楼
ding
a-gang002
2009年02月26日 16:03:44
120楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
ahu668866
2009年02月26日 16:13:12
121楼
我现在正在做这样的工程,楼主的图纸对我有很大的启发啊!!真心感谢楼主无私的奉献!!