公厕施工详图
moorwen
moorwen Lv.2
2010年11月22日 17:16:07
只看楼主

图纸简介: 公厕设计施工图 部分说明:本工程的屋面防水等级为2级,防水层合理使用年限为15年,设防做法为两道防水设防。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等地下工程薄弱环节应按《地下防水工程质量验收规范》(GB50208)办理…… 附件名:201011221290417367524.rar 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

公厕设计施工图 部分说明:本工程的屋面防水等级为2级,防水层合理使用年限为15年,设防做法为两道防水设防。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等地下工程薄弱环节应按《地下防水工程质量验收规范》(GB50208)办理……

附件名:201011221290417367524.rar

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhh310319
2010年12月09日 21:24:39
42楼
怎么下了一晚上全是无效文件啊!楼主我就不感谢你了啊~~~钱花了用不了。。。
llxll520
2010年12月10日 00:40:07
43楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好
yaoyuan010640112
2010年12月12日 03:12:02
44楼
楼主强大,好东西一起分享,学习,向版主学习,想众多结构专家学习,真是的,建筑行业博大精深,真的是学习无处不在啊。当然还要多分享知识才好
xvyong00910
2010年12月15日 10:23:02
45楼
下载下来了,蛮喜欢的,还内蒙古的,够让人惊艳啊~~~~~
mzg2012
2010年12月17日 09:07:35
46楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
gh丶小哭小闹
2011年01月20日 11:08:36
47楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。
zxl1234
2011年02月16日 10:57:51
48楼
正在 找这方面的图纸,希望好好学习下,主要看设计的构思,非常感谢楼主。111
hqinqifang
2011年02月23日 23:25:29
49楼
海平面
2011年02月24日 21:19:50
50楼
不错,值得研究下,谢了
bjsjhs2011
2011年02月25日 10:29:03
51楼
不错,值得研究下,谢了