公厕施工详图
moorwen
moorwen Lv.2
2010年11月22日 17:16:07
只看楼主

图纸简介: 公厕设计施工图 部分说明:本工程的屋面防水等级为2级,防水层合理使用年限为15年,设防做法为两道防水设防。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等地下工程薄弱环节应按《地下防水工程质量验收规范》(GB50208)办理…… 附件名:201011221290417367524.rar 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

公厕设计施工图 部分说明:本工程的屋面防水等级为2级,防水层合理使用年限为15年,设防做法为两道防水设防。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等地下工程薄弱环节应按《地下防水工程质量验收规范》(GB50208)办理……

附件名:201011221290417367524.rar

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wei0805054216
2010年12月02日 19:37:41
32楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软
wei0805054216
2010年12月02日 19:38:08
33楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
happygames
2010年12月02日 20:25:25
34楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaokun0703
2010年12月03日 08:39:58
35楼
和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
笑弥勒
2010年12月03日 09:53:43
36楼
向楼主学习啊,借鉴楼主的长处,弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你的发图。
笑弥勒
2010年12月03日 09:56:18
37楼
晕噢,图纸打不开,告诉我是无效文件。。。。。。。
zs11111111111111
2010年12月03日 14:23:23
38楼
在此发表评论!wangjitao-01 认为 [引用] 2010-11-27 13:38:57 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
ltz1009
2010年12月05日 10:30:54
39楼
向楼主学习啊,借鉴楼主的长处,弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你的发图。
meilingao
2010年12月05日 10:41:11
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
mlmod
2010年12月07日 10:02:35
41楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!