某学院东大门大样图带效果图
xiemeiwen-2005
2005年12月06日 09:37:25
只看楼主

图纸简介: 某学院东大门大样图带效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051251133746567351.zip 文件大小:1198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院东大门大样图带效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051251133746567351.zip

文件大小:1198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjyy1997
2007年10月28日 12:49:29
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
xw66phq
2007年12月01日 22:25:22
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yingc100
2007年12月06日 20:31:09
34楼
感谢楼主提供的资料,让本人受益良多,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
2007年12月21日 12:42:13
35楼
请问楼主,这都是自己画的吗?我也是学建筑设计,觉得花这些图需要好多时间,你们好伟大。
ting1215
2007年12月21日 22:52:43
36楼
感谢楼主提供的资料,让本人受益良多,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶
bswgx1
2007年12月28日 17:21:16
37楼
谢谢了,呵呵
ma526.good
2007年12月28日 18:55:07
38楼
ma526.good
2007年12月28日 18:55:24
39楼
jzls002
2007年12月29日 15:25:36
40楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
jzls002
2007年12月29日 15:26:06
41楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!