某住宅楼建筑图
ttw545284
ttw545284 Lv.2
2005年12月02日 11:19:40
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133484560526.zip 文件大小:684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133484560526.zip

文件大小:684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
勤劳de小强
2007年03月07日 13:25:05
12楼
图纸从总体上看还不错,就是不知道怎么放大了看看是不是符合我们的作业要求,不爽,有高手能教教我怎么做呢?谢谢了,本人是新手,不要笑话呀 呵呵
勤劳de小强
2007年03月07日 13:33:44
13楼
谢谢楼住了,真是好人啊,多出作品啊,.以后肯定常来支持 呵呵
hugo8789744
2007年05月25日 22:57:05
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xucm0423
2007年06月21日 15:17:59
15楼
感谢楼主这么好能发图纸上来
给我们初学者借鉴,希望以后能多多的传图啊
因为我还需要很多图纸啊
以后还要好好学呢
呵呵
benson2016
2007年07月13日 14:37:19
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
juying928
2008年01月16日 20:05:56
17楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
baichishiniao
2008年01月16日 20:58:57
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
cyup
2008年02月01日 19:29:46
19楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
wjkll1392010
2008年02月18日 11:05:27
20楼
我们刚刚学习修改图,套太好了.楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
boadrx
2008年02月18日 11:10:23
21楼
我们刚刚学习修改图,套太好了.楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习