某住宅楼建筑图
ttw545284
ttw545284 Lv.2
2005年12月02日 11:19:40
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133484560526.zip 文件大小:684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133484560526.zip

文件大小:684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joinsung
2006年05月25日 11:22:25
2楼
不错,挺详细的,多谢楼主了,哈哈,正好学习学习。
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 14:45:20
3楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
happy2004tingting
2006年06月08日 10:00:39
4楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!
heichenfenglong
2006年06月09日 07:47:22
5楼
怎么又是坡屋顶啊 我们老师要平的 帮帮忙啊 谢了
miaoyongtaomtw
2006年08月10日 22:40:45
6楼
不错不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,再接再厉,谢谢了
caa002288
2006年11月22日 09:48:08
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

zhuoyue213
2007年01月17日 10:51:03
8楼
方案很好啊 方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???希望有更多好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???
april1986
2007年01月17日 18:13:36
9楼
太谢谢楼主了,这几天都在找合适的,可一直没找到,但今天看到楼主的作品很不错,拿来借鉴一下
cyup
2007年03月05日 15:54:53
10楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
lhjbanny
2007年03月07日 12:38:59
11楼
很不错的图纸哦!谢谢楼主啊!很不错的图纸哦!谢谢楼主啊!