全套别墅施工图外加节点图和效果图赶快下载吧!
chaochao8673471
2010年11月22日 14:10:49
只看楼主

图纸简介: 很详细的图纸哦!赶快下载吧 附件名:201011221290406249092.zip 文件大小:670K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的图纸哦!赶快下载吧

附件名:201011221290406249092.zip

文件大小:670K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huangze0555
2010年11月23日 08:27:31
2楼
此别墅效果图是不可多得的东东,值得借鉴
beardg
2010年11月23日 16:28:34
3楼
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光。
anan.office
2010年11月24日 09:07:03
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料。
mmrrkk22
2010年11月24日 13:31:38
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qingqing321
2010年11月24日 14:26:52
6楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
mervin521
2010年11月24日 15:55:21
7楼
怎么才能下啊,我要币
yt870506
2010年11月25日 15:55:27
8楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
yt8754
2010年11月26日 10:02:03
9楼
天!这些评论,有几个人是看完图纸再发的评论啊?基本上的都是没币下载了就赶紧来贴贴,挣币币的吧?他们的评论也太没有参考价值了,好,他好在什么地方?不好,它缺陷在什么地方,这才是我们发表评论的时候该说的和该做的
arsoon
2010年11月27日 19:29:58
10楼
这些评论,有几个人是看完图纸再发的评论啊?基本上的都是没币下载了就赶紧来贴贴,挣币币的吧?他们的评论也太没有参考价值了,好,他好在什么地方?不好,它缺陷在什么地方,这才是我们发表评论的时候该说的和该做的
arsoon
2010年11月27日 19:30:03
11楼
这些评论,有几个人是看完图纸再发的评论啊?基本上的都是没币下载了就赶紧来贴贴,挣币币的吧?他们的评论也太没有参考价值了,好,他好在什么地方?不好,它缺陷在什么地方,这才是我们发表评论的时候该说的和该做的