某公司综合楼建筑图
zhuzhu5001
zhuzhu5001 Lv.2
2005年11月29日 17:15:32
只看楼主

图纸简介: 某公司综合楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133229856320.zip 文件大小:449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司综合楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133229856320.zip

文件大小:449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxh88388
2009年04月15日 09:51:29
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
toumingdejiaozhi
2009年04月17日 11:53:41
13楼
综合楼建筑其实功能是比较复杂的,尤其是做方案的时候需要去协调各种功能之间的问题,在最初的设计中,把问题都解决掉,感谢楼主,辛苦了~!!
toumingdejiaozhi
2009年04月17日 11:53:49
14楼
综合楼建筑其实功能是比较复杂的,尤其是做方案的时候需要去协调各种功能之间的问题,在最初的设计中,把问题都解决掉,感谢楼主,辛苦了~!!
qiang____lx
2009年04月25日 15:48:07
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
malingya
2009年06月01日 00:10:40
16楼
malingya
2009年06月01日 00:10:50
17楼
malingya
2009年06月01日 00:11:05
18楼
lijiezqi
2010年03月10日 09:39:21
19楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
lbj450834143
2011年01月20日 18:14:03
20楼
图纸详细,值得大家学习交流。
wumaxn
2011年01月21日 13:16:52
21楼
很好的图纸 谢谢楼主的分享 很有学习价值