某公司综合楼建筑图
zhuzhu5001
zhuzhu5001 Lv.2
2005年11月29日 17:15:32
只看楼主

图纸简介: 某公司综合楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133229856320.zip 文件大小:449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司综合楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133229856320.zip

文件大小:449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianzhengang888
2006年04月07日 20:50:05
2楼
不错
好图纸
设计的也非常不错
谢谢了
我正在做毕业设计 借鉴一下
谢谢了
wangxudong198306
2006年04月12日 08:26:53
3楼
w我和楼上的那个一样,正在做毕业设计 借鉴一下 谢谢了,不过我的没那么复杂。
chuxianghui
2006年04月24日 09:52:30
4楼
天 这么多做毕业设计的
呵呵我也是 谢谢了

zhaojinming55
2006年10月10日 19:37:38
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
sweethreat2007
2007年02月15日 16:47:48
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yzm168168168
2007年03月31日 22:22:44
7楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
ykdxqy123
2007年05月19日 20:02:49
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yangshunhua_2004
2007年12月27日 23:03:34
9楼
太好了感谢楼主,谢谢辛苦了太好了感谢楼主,谢谢辛苦了太好了感谢楼主,谢谢辛苦了太好了感谢楼主,谢谢辛苦了
ai_believe
2008年01月01日 19:28:54
10楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我说好,很欣赏,谢谢!
fwyqx
2008年06月19日 15:17:34
11楼
正好做一类似的项目,看后很高兴.可以借鉴的东西很多.感谢楼主要的辛勤劳动.