某大型小区规划图
jim_count
jim_count Lv.2
2005年11月29日 12:02:11
只看楼主

图纸简介: 某大型小区规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133226169045.zip 文件大小:835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型小区规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133226169045.zip

文件大小:835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjinhujie2008
2007年01月24日 15:29:27
22楼
做得不错,谢谢楼主的分享啊,我先学习一下
yangcaizi-acai
2007年01月25日 11:16:37
23楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
yanliwei2005
2007年01月25日 15:25:32
24楼
从群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。
sweetina
2007年01月25日 16:28:27
25楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
wjw2000
2007年01月25日 17:18:42
26楼
很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
楼主真是大方之家!!!大家争相效仿才是对建筑交流的贡献!!
wjw2000
2007年01月25日 17:19:10
27楼
很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
楼主真是大方之家!!!大家争相效仿才是对建筑交流的贡献!!
duguyichen603
2007年01月25日 17:33:42
28楼
亲爱的用户:

请使用单线程下载我们网站的软件。谢谢合作。

网易土木在线
怎么一回事啊?
linshaofeng-20
2007年01月25日 17:58:50
29楼
bu cuo !ding
ljc0824
2007年01月25日 19:18:26
30楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
110110li0715
2007年01月26日 09:00:14
31楼
谢谢分享.