别墅设计全套建筑图
nihaitao907
2005年11月29日 12:01:18
只看楼主

图纸简介: 别墅设计全套建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511291133225982972.zip 文件大小:1321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计全套建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511291133225982972.zip

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhxugong
2006年08月29日 22:21:35
2楼
一套不错的图纸,对于建筑的设计理念有自己的见解,
图纸的深度很详细,值得学习以下,
zhihui198332
2006年09月01日 08:38:14
3楼
不知道是不是因为没有图纸用的字库,我用“Hztxt”替换了可是里面的字体太大了。
感觉没有看到钢柱的柱子截面图,不太清楚到底是怎么样的钢柱形式,不知道是不是我没有找到。
最后提个意见,以后的图纸最好把
dick257
2006年09月03日 12:14:53
4楼
非常感谢!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
caa002288
2006年09月23日 17:37:35
5楼
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊
zz81292822
2006年11月15日 10:46:18
6楼

正是学习的好资料啊
^_^
谢谢
楼主的大力帮助
加油加油加油加油加油加油
zjw-113
2006年11月19日 17:22:59
7楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
xinj_miao
2006年12月25日 20:59:03
8楼
en
a20071978
2006年12月25日 23:04:59
9楼
谢谢楼主大哥,说是给朋友看看我正在找二层的联排建筑,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
sweethreat2007
2007年02月11日 09:10:11
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
gjyglg
2007年04月06日 17:40:10
11楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!