200KVA临时变电
chennanabc
chennanabc Lv.2
2010年11月22日 12:08:53
只看楼主

图纸简介: 某临时配电所电气设计施工图:所有设备露天布置,围墙高度不低于2.5米,围墙内地面要用水泥抹平;电器设备外壳,金属支架,预埋铁件,变电器中性点 避雷器均应可靠接地,要求接地电阻不大于1欧姆;接地网、电缆沟格架等铁件均需作镀锌处理; 附件名:201011221290398933485.rar 文件大小:626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某临时配电所电气设计施工图:所有设备露天布置,围墙高度不低于2.5米,围墙内地面要用水泥抹平;电器设备外壳,金属支架,预埋铁件,变电器中性点 避雷器均应可靠接地,要求接地电阻不大于1欧姆;接地网、电缆沟格架等铁件均需作镀锌处理;

附件名:201011221290398933485.rar

文件大小:626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panlizuanyong
2010年11月22日 13:42:54
2楼
什么标题?临时用电还是临时变电?临时用电常用,临时变电没见过。
a75909267
2010年11月24日 14:45:33
3楼
什么标题?临时用电还是临时变电?临时用电常用,临时变电没见过。
timoboll
2010年11月24日 16:27:30
4楼
现在正做个仿古的围墙感谢楼主提供的图,主要是看看详图部分,窗子怎么做啊
tangping0315
2010年11月24日 23:25:54
5楼
感谢提供
dayingjinglilili
2010年11月25日 17:18:37
6楼
学习拉哈
wywu1983
2010年11月25日 23:19:41
7楼
谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。
gp_188
2010年11月26日 01:39:32
8楼
先谢谢?。。。。。
hlfwsh
2010年11月26日 14:34:24
9楼
值得学习和借鉴,感谢楼主!
x150534
2010年11月26日 22:52:58
10楼
值得学习和借鉴,感谢楼主
xie.yx
2010年11月27日 09:18:31
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品