办公装饰平面图
klool
klool Lv.2
2005年11月25日 15:31:35
来自于公装设计
只看楼主

图纸简介: 办公装饰平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511251132899222792.zip 文件大小:266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公装饰平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511251132899222792.zip

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljy2971
2006年05月10日 14:09:51
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lhj342401
2006年05月30日 21:00:02
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!

lhj342401
2006年05月30日 21:01:28
4楼
cc110325130
2006年05月31日 11:25:29
5楼
端午将至,愿我的朋友,一生中有 ,有用不完的 ,以后的日子风和 丽,风调 顺,偶尔有人 ,平时经常有人给你送 ,有人逗你 ,生气时想 谁就 谁,你永远有个最善良的 ,在你最需要的时候有 ,没事时听听 ,寂寞时和朋友 ,有时间时和朋友一起 … … … ,还要记得常常 ,有个 的身体,遇事别 ,这样你就会永远 ,天天好 情
vincentraox
2006年07月21日 23:23:09
6楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
fyj1971
2006年08月01日 23:20:39
7楼
最近正在做这样设计,这个方案对我们真的是很有帮助啊
希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!
stree
2006年08月07日 10:20:17
8楼
感谢发图,虽然图纸的详细程度不是很好,但还是支持一下
petervslin
2006年09月04日 20:20:31
9楼
以后会努力学习、深造!

petervslin
2006年09月04日 20:20:38
10楼
以后会努力学习、深造!

hualuozhen
2006年09月28日 15:02:12
11楼
独特也称特异。独特是突破原有规律,标新立异引人注目。在大自然中,“万绿丛中一点红,荒漠中的绿地”,都是独特的体现。独特是在陪衬中产生出来的,是相互比较而存在的。在室内设计中特别推崇有突破的想象力,以创造个性和特色。