上海金山小区规划平面
szjhdjd3
szjhdjd3 Lv.2
2005年11月23日 13:29:02
只看楼主

图纸简介: 上海金山小区规划平面,不错的图纸,供参考! 附件名:200511221132663077301.zip 文件大小:193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海金山小区规划平面,不错的图纸,供参考!

附件名:200511221132663077301.zip

文件大小:193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaotingweimtw
2006年04月10日 19:58:53
2楼
规划蛮好的,整个小区用绿轴穿起,但是没有充分凸现建筑的作用,谢谢
ruiqin2008
2006年05月08日 20:51:06
3楼
规划的还可以,图面效果不太好,看的有点乏味!希望楼主发多点更好的
libujiang
2006年05月08日 21:07:47
4楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
gougouainuonuo
2006年05月09日 10:48:40
5楼
小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错.但,建筑户型在我看来太糟糕了,太不好用了不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊
xworm
2006年06月26日 14:06:56
6楼

我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!

aizaifeng
2006年08月10日 17:33:19
7楼
很好的图,谢谢楼主!刚好需要这样有水系的总图。还有没有更多的啊?!
aizaifeng
2006年08月10日 17:33:32
8楼
很好的图,谢谢楼主!刚好需要这样有水系的总图。还有没有更多的啊?!
heartbell
2006年08月10日 19:31:36
9楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
wxh88388
2006年11月13日 01:35:45
10楼
从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
liangzhihui
2006年11月13日 11:32:15
11楼
看起来好象还不错,但不是很清楚,下来看下先咯,谢谢楼主了!