广东别墅设计全套图
烈古
烈古 Lv.14
2005年11月22日 16:12:24
只看楼主

图纸简介: 广东别墅设计全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511221132641228954.zip 文件大小:1020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东别墅设计全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511221132641228954.zip

文件大小:1020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c757036287
2008年12月17日 17:16:49
62楼
?????????ó????????????????????????????????????????????????
km_san
2008年12月18日 13:54:58
63楼
???????í??????,·??????????÷??????·??×,?????????§???è??,???????????????§???????à????,????!????!????!????!
xiaohanhzh
2008年12月18日 15:32:43
64楼
?????????????à?????÷·??í??
wzf54
2008年12月18日 15:41:04
65楼
???????÷???á??????????×??????????§?°???????????????÷???ó???á???ü?à?ü????×????????????ó???§?°
fhy951
2008年12月18日 20:30:31
66楼
-0-????????
xuenping0796
2009年02月24日 15:27:05
67楼
呵呵,值得看看哦,增长些见识,呵呵,谢谢楼主的的提供啊
wanghuande110110
2009年02月25日 09:48:57
68楼
顶顶顶顶
tx19831130
2009年03月05日 14:16:17
69楼
一个与众不同的建筑,该博物馆的特征是一个可移动的太阳屏。当清晨博物馆开馆时,像翅膀一样的屏展开以遮蔽建筑。夜晚闭馆时这个屏又收回。该建筑也有些绿色元素,比如六英里长的PVC地板管道在冬季能输送热水,使整个建筑保持温暖。“在结构上表现出欢腾气质,其外型在翱翔。它释放能量,对抗着引力。”马瑞诺评价说
freedomq
2009年03月12日 16:00:57
70楼
非常感谢楼主的分享,图纸挺详细的,值得我们学习和借鉴,期待能有下一个分享,继续上传好图纸。
wobuzhidao_1988
2009年03月16日 14:50:51
71楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^:loveliness: