室内设计材质库总图
shaojianjun20
2005年11月22日 11:36:00
只看楼主

图纸简介: 室内设计材质库总图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511211132564820769.zip 文件大小:4788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计材质库总图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511211132564820769.zip

文件大小:4788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgweili
2007年06月06日 10:37:44
62楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
supershunv
2007年06月22日 14:10:59
63楼
很不错啊,多支持作者下,传了这么个好东西~~~~~~~~
正好赶着要呢,也希望大家都多多传东西上来~~~~~~
我以后有好东西也灰上传的~~~~~~~
谢谢楼住了啊~~~~~~~
lsyr888
2007年06月23日 14:51:31
64楼
今天因为要找东西,在百度上搜索了一下
没想到找到一个这么好的网站
内容齐全,而且质量高
真实让我受益菲浅啊
以后要多来学习
也希望各位高手多多上传好东东
大家资源共享
偶有好东东也会传上来的
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
呵呵
zbf1906
2007年07月13日 11:52:18
65楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zbf1906
2007年07月13日 11:52:59
66楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zbf1906
2007年07月13日 11:53:46
67楼
zbf1906
2007年07月13日 11:54:51
68楼
1qyy2936
2007年07月13日 21:02:46
69楼
在这个交流和学习的平台上,我在聚精会神的看,在听。在用心记。每一位兄弟的贡献都让我收获颇丰。见识了什么叫技术和美。我深深喜欢土木在线
somber1314
2007年07月16日 10:27:43
70楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
lm13898968380
2007年07月16日 16:06:30
71楼

的你和朋友交往时很易受对方影响,所以你应该找个性和思想都很成熟的人做朋友,这样你你就会受益良多。