室内设计常用图块之隔断
wuzhifeng1127
2005年11月22日 15:50:36
只看楼主

图纸简介: 室内设计常用图块之隔断,不错的图纸,供参考! 附件名:200511211132562620460.zip 文件大小:4427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计常用图块之隔断,不错的图纸,供参考!

附件名:200511211132562620460.zip

文件大小:4427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyjhshtt
2006年03月10日 19:10:24
2楼
好瘦啊,不能集中一下么?分散得太厉害了.难道你要发一千次?
cjc0063
2006年03月27日 15:50:38
3楼
现在玻璃隔断较流行,既采光,又美观。
mqw_120823
2006年04月16日 03:43:26
4楼
bucuo a
mqw_120823
2006年04月16日 03:43:49
5楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
ljz1888
2006年08月23日 20:32:51
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,
ljz1888
2006年08月23日 20:34:40
7楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.v
wylove
2006年08月23日 21:16:10
8楼
这种图现在实在不多,一般做工装餐饮设计较多。现在人们大多喜欢现代、明快的,真正做这么繁索的人不是很多,但是也说不定,有一定的保存意义。
sissi19790217
2006年08月27日 00:57:57
9楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
zeng.999
2006年11月04日 16:24:00
10楼
双层幕墙也不太了解正想学习一下
现在主要做施工听说过双层幕墙
多谢谢了
jianyou123
2006年12月09日 19:44:17
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品