小别墅建筑全套图
zzq_911
zzq_911 Lv.2
2005年11月21日 16:58:04
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511201132456067376.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511201132456067376.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shulala66
2007年11月06日 19:56:50
42楼
dix9.0
shulala66
2007年11月06日 19:57:01
43楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
yanhui104025
2007年11月07日 14:37:59
44楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
mumuzhenghui
2007年11月16日 10:44:30
45楼
好图 太多了 没办法了 很快就没积分了 我做一个设计就用几百积分 亏大了 刷点积分 再下点DD,下载来的东西感觉都没有很满意的!希望你们把好的图贴上去 别把一些华而不实的东西来 吸我门可怜的积分了 ,现在回贴的有几个是在讲真话 谁知道啊!!!还不是为了积分
h518
2007年11月17日 14:31:40
46楼
有没有优秀的小型别墅
wangjianmei999
2007年11月19日 18:22:39
47楼
谢楼主 能够把这么好的图纸提供给大家分享 哀心地希望大家都能象这个楼主一样 提供更多的这么好的图纸出 让大家一起分享
mingzi110
2007年11月21日 16:56:34
48楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
xyirong
2007年11月27日 14:40:58
49楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
huang19820915
2007年11月27日 19:01:13
50楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
csj2686080
2007年12月13日 20:25:25
51楼
谢谢房主!!!大家一起学习学习~~~~。