小别墅建筑全套图
zzq_911
zzq_911 Lv.2
2005年11月21日 16:58:04
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511201132456067376.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511201132456067376.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guo043
2007年06月28日 11:06:09
32楼
谢谢楼主啦,这幅图纸有很好的参考价值,很合用,辛苦楼主了
txysdong
2007年06月28日 11:59:38
33楼
发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油
cjc0063
2007年06月30日 12:45:51
34楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
inperial
2007年08月23日 17:49:10
35楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
junmy
2007年08月24日 15:32:57
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
lgyhk
2007年09月18日 23:57:00
37楼
很严谨,制图很明了,标注清楚,我很喜欢,下载学习学习.
donghao789
2007年09月19日 08:52:18
38楼
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
paolorick
2007年09月22日 22:17:46
39楼
非常感谢哈,楼主真是大好人哈……我现在正在做别墅设计,简直是雪中送炭,谢谢
xmgk1
2007年09月22日 22:29:12
40楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民
shulala66
2007年11月06日 19:38:27
41楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!