别墅设计全套图
panjingdong10000
2005年11月22日 11:15:37
只看楼主

图纸简介: 别墅设计全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511181132309827123.zip 文件大小:627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511181132309827123.zip

文件大小:627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linehua
2008年03月23日 15:55:01
22楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
linehua
2008年03月23日 15:55:22
23楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
szq_bjtu
2008年04月27日 09:39:52
24楼
不错!
szq_bjtu
2008年04月27日 09:56:20
25楼
zcg9527@co163
2008年06月07日 17:45:23
26楼
这里资料还真不错啊,从中学习到了很多有益的东西,感谢楼主无私的奉献!
ww3321
2008年06月07日 18:44:25
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:45:36
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
liuke198787
2008年06月07日 22:55:30
29楼
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
liuke198787
2008年06月07日 22:55:36
30楼
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
haiyang_1168
2008年06月15日 18:51:35
31楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!