豪华别墅
lliny1224
lliny1224 Lv.2
2010年11月21日 21:20:44
只看楼主

图纸简介: 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处;凡设有地漏楼板均设1.5厚改性沥青防水涂膜(或3厚水泥基防水材料)并沿墙翻起400高,图中未注明的均0.5%坡度坡向地漏,均在地漏周围1m范围内做1~2%坡向地漏,有水房间的楼地面应低于相邻房间20mm…… 附件名:201011211290345643072.rar 文件大小:4738K

图纸简介:

楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处;凡设有地漏楼板均设1.5厚改性沥青防水涂膜(或3厚水泥基防水材料)并沿墙翻起400高,图中未注明的均0.5%坡度坡向地漏,均在地漏周围1m范围内做1~2%坡向地漏,有水房间的楼地面应低于相邻房间20mm……

附件名:201011211290345643072.rar

文件大小:4738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chanf
2010年12月10日 13:25:04
32楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wangjue1
2010年12月10日 19:07:47
33楼
kfan2000
2010年12月12日 10:44:21
34楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mengluozixuan
2010年12月12日 13:43:42
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aning_1017
2010年12月25日 22:14:50
36楼
在到处找资料学习啊,真是辛苦。 能有楼主这样的帖子来参考,真是不错^_^
wojiushinia
2010年12月27日 14:57:52
37楼
henhao
gmj9608
2011年01月01日 11:37:23
38楼
我也来顶一顶。最近总是感觉缺很多东西。空虚。看来是要好好学习。努力学习。
gmj9608
2011年01月01日 11:39:28
39楼
很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台
gmj9608
2011年01月01日 11:40:04
40楼
很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台
gmj9608
2011年01月01日 11:40:13
41楼