豪华别墅
lliny1224
lliny1224 Lv.2
2010年11月21日 21:20:44
只看楼主

图纸简介: 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处;凡设有地漏楼板均设1.5厚改性沥青防水涂膜(或3厚水泥基防水材料)并沿墙翻起400高,图中未注明的均0.5%坡度坡向地漏,均在地漏周围1m范围内做1~2%坡向地漏,有水房间的楼地面应低于相邻房间20mm…… 附件名:201011211290345643072.rar 文件大小:4738K

图纸简介:

楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处;凡设有地漏楼板均设1.5厚改性沥青防水涂膜(或3厚水泥基防水材料)并沿墙翻起400高,图中未注明的均0.5%坡度坡向地漏,均在地漏周围1m范围内做1~2%坡向地漏,有水房间的楼地面应低于相邻房间20mm……

附件名:201011211290345643072.rar

文件大小:4738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arsoon
2010年11月27日 19:12:11
22楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arsoon
2010年11月27日 19:12:18
23楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
npcabc
2010年11月28日 11:54:11
24楼
从简介就可以看出来,楼主真的是个很认真的人那,许多别人没有注意到的细节都提到了,谢谢楼主的无私奉献
anan.office
2010年11月29日 00:44:59
25楼
谢楼主无私奉谢楼主无私奉献精神!希望以后能更多分享希望以后能更多分享
happygames
2010年12月02日 20:29:21
26楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
pengyan888
2010年12月03日 09:05:51
27楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来图,感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
hhk0617
2010年12月03日 19:49:09
28楼
在此发表评论!谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hhk0617
2010年12月03日 19:49:16
29楼
在此发表评论!谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mwmw1234567890
2010年12月05日 22:53:01
30楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
mwmw1234567890
2010年12月07日 23:33:36
31楼
谢谢楼主图纸非常好啊在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享