某城市修建性规划图
boshi520
boshi520 Lv.3
2005年11月18日 09:14:21
只看楼主

图纸简介: 某城市修建性规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132207445322.zip 文件大小:901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某城市修建性规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132207445322.zip

文件大小:901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akiymy2
2009年03月18日 14:00:56
112楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持
akiymy2
2009年03月18日 14:00:59
113楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持
akiymy2
2009年03月18日 14:01:02
114楼
akiymy2
2009年03月18日 14:01:05
115楼
sky2020
2009年04月17日 18:14:51
116楼
很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢
afei5566
2009年04月18日 16:46:22
117楼
谢谢 分享
lsy1986317
2009年04月19日 17:33:08
118楼
很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢很好!谢谢
lyfsmile
2009年05月13日 23:17:26
119楼
谢谢楼主,你的图,有很大的参考价值。谢谢你~顶顶~~
faye160115
2009年05月27日 13:46:16
120楼
目前全岛共设小学12所,初中、高中各1所,12所小学和初中、高中均实现楼房化和电化教学。美亚国际私立学校和福源文化艺术学校正在建设筹备当中,逐步构建起初、中、高等教育和职业教育体系,共有小学生2930人,教师215人;初中生1800人,教师118人;高中生1340人,教师90余人。
faye160115
2009年05月27日 13:46:29
121楼
目前全岛共设小学12所,初中、高中各1所,12所小学和初中、高中均实现楼房化和电化教学。美亚国际私立学校和福源文化艺术学校正在建设筹备当中,逐步构建起初、中、高等教育和职业教育体系,共有小学生2930人,教师215人;初中生1800人,教师118人;高中生1340人,教师90余人。