街景规划方案图
boshi520
boshi520 Lv.3
2005年11月18日 09:12:19
只看楼主

图纸简介: 街景规划方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132207269508.zip 文件大小:749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

街景规划方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132207269508.zip

文件大小:749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
null
2008年10月07日 09:58:21
142楼
正准备着手做老城区改造项目,看到此图,茅塞顿开呀!谢谢!
lzbtdwx
2008年10月07日 12:00:48
143楼
太感谢楼主了,我们现在正在做一个古镇的设计,需要相关的资料.........
moshenwang
2008年10月07日 14:18:45
144楼
需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
selina4891
2008年10月10日 08:08:00
145楼
楼主传的图纸太好了,非常需要这方面的资料,下载了好好的学习,受益匪浅,楼主以后传更多的资料!
llysc_xin
2008年10月24日 08:29:13
146楼
感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享
selina4891
2008年11月04日 15:47:27
147楼
在此发表评论!好图纸,下载了,谢谢楼主的提供,楼主再接再厉,谢谢!好图纸,下载了,谢谢楼主的提供,楼主再接再厉,谢谢!
l4180439053
2008年11月19日 20:41:47
148楼
好图值得一看,谢谢楼主慷慨分享~~~~~
nidexin123
2008年11月20日 10:42:41
149楼
很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!很好!谢谢了!
qingqing321
2009年01月03日 20:40:42
150楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望能从楼主那里学到东西.
li41112219850920
2009年01月15日 12:13:12
151楼
不错的图纸,谢谢楼主提供!大力支持!:handshake :victory: