街景规划方案图
boshi520
boshi520 Lv.3
2005年11月18日 09:12:19
只看楼主

图纸简介: 街景规划方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132207269508.zip 文件大小:749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

街景规划方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132207269508.zip

文件大小:749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
win3238
2008年06月08日 07:12:07
132楼
老师留的小区规划作业,希望楼主的图纸对我有帮助,谢谢楼主。
ms1388
2008年06月09日 12:13:24
133楼

非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进
kuailexiaoyudian85
2008年06月09日 23:46:48
134楼
好东西啊!感谢楼主的无私奉献,正在寻找这样的好图纸.谢谢了!希望还有更多更好的图纸和资料,希望有更多无私奉献的人,共同学习,共同借鉴,共同进步!
hyg8034578
2008年06月11日 10:21:34
135楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进
l-dylan
2008年06月11日 17:14:17
136楼
谢谢楼主分享~~~另外还有没有效果图、平面图一类的,能有文字说明最好了!!
wangshangfeixiao
2008年06月16日 03:20:30
137楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hnszg
2008年06月29日 16:30:40
138楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
suiyubaby
2008年09月29日 00:42:36
139楼
好东西啊!感谢楼主的无私奉献,正在寻找这样的好图纸.谢谢了!希望还有更多更好的图纸和资料,希望有更多无私奉献的人,共同学习,共同借鉴,共同进步!
yanxinhong
2008年10月01日 07:45:31
140楼
壮哉!安的广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜————与各位共勉
huozhenlei2000
2008年10月05日 22:04:53
141楼
感谢楼主啊!正在做街景设计的那,刚想找些资料!感谢楼主的大公无私啊!