羊城晚报规划图
boshi520
boshi520 Lv.3
2005年11月18日 09:28:25
只看楼主

图纸简介: 羊城晚报规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511171132206934013.zip 文件大小:194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

羊城晚报规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511171132206934013.zip

文件大小:194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
walliven
2008年06月12日 12:35:16
32楼
楼主的图细腻啊确实不错啊,谢谢,希望以后再发好图上来
wangshangfeixiao
2008年06月16日 03:17:15
33楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
shwei1018
2008年10月01日 02:56:29
34楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
yanxinhong
2008年10月01日 07:11:05
35楼
壮哉!安的广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜————与各位共勉
qingqing321
2009年01月03日 21:48:33
36楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望能从楼主那里学到东西.
weidongzw
2009年02月13日 18:29:29
37楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
cq5883955
2009年04月21日 09:49:21
38楼
谢谢,希望以后再发好图上来
wypc02
2009年06月08日 21:25:52
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
miaoyongtaomtw
2009年06月15日 09:28:56
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangjp018
2009年06月17日 12:17:01
41楼
楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,太好了!能够看到这么好的图纸真是我的荣幸,楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶整体感觉很好的啊,非常感谢楼主在百忙之中还上传了这份图纸.能感觉的出设计的很用心.正好现在在练习做小区规划,相信这份图纸一定可以给我很大的帮助,谢谢楼主