九华制衣车间建筑图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 17:09:30
只看楼主

图纸简介: 九华制衣车间建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043652482.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

九华制衣车间建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043652482.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keye570
2008年09月10日 10:42:34
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
afen1026
2008年09月10日 10:45:57
13楼
132131:time:
l252461165
2008年09月10日 16:45:47
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错,也比较详细!让本人受益良多!
chenjinhua2009-1
2009年06月16日 16:59:27
15楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xshidong_163
2009年06月16日 18:01:46
16楼
真的不错的图纸,希望楼主以后多发些的作品供大家学习参考,让我们共同提高,为祖国的建筑事业贡献力量,大家一起加油吧
wache_009
2009年07月08日 00:51:56
17楼
先看看是不是我想要的,万分感谢楼主分享心情劳动成果]
看帖要顶,常怀感恩:call: :victory:
miaoyongtaomtw
2009年07月13日 15:58:51
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chlx19820506
2010年01月08日 22:49:49
19楼
现在我在设计一个服装车间图纸,以前没有做过,正好借鉴一下你的,谢谢了啊!!!
zggdmmhzcwh
2010年01月14日 12:00:49
20楼
wangming01311
2010年04月24日 10:03:00
21楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这 样的图纸.