某厂房两车间建筑图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 13:18:21
只看楼主

图纸简介: 某厂房两车间建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132043244089.zip 文件大小:1193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房两车间建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132043244089.zip

文件大小:1193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyongjie2
2007年07月08日 21:39:36
22楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wgc1055
2007年10月26日 21:38:04
23楼
楼主有心了,这资料,对于设计很有用,借鉴, 借鉴,好东西大家分享,严重支持,谢谢啰,大哥!
wgc1055
2007年10月26日 21:39:18
24楼
楼主有心了,这资料,对于设计很有用,借鉴, 借鉴,好东西大家分享,严重支持,谢谢啰,大哥!
michaelhdy
2007年11月01日 11:50:13
25楼
楼主,谢谢你,你太伟大了,正要这方面的内容,谢谢楼主,谢谢网易
chunqiu0324
2007年12月26日 18:29:15
26楼
不错的图纸,以后大家要多向楼主学习,多多交流,共同提高!
wangcuifangfengq
2007年12月27日 21:49:36
27楼
不错!
zygtwsl001
2008年01月15日 08:35:46
28楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
周口风清云淡
2008年02月11日 09:48:08
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
tmdct
2008年05月21日 11:17:48
30楼
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:39:45
31楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!