贝利可服装厂综合楼全套图
shan_yijie@co163
2005年11月16日 17:16:56
只看楼主

图纸简介: 贝利可服装厂综合楼全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132042880976.zip 文件大小:629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

贝利可服装厂综合楼全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132042880976.zip

文件大小:629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
e7799885
2007年05月01日 20:01:20
22楼
不知道还有没有其它配套规范什么的呢?我想看看呀!哪位大虾能传上来呀!我在这里跪谢拉!
zichaoer
2007年05月15日 17:40:05
23楼
我刚好在找这方面的图纸
太感谢了
大好人啊
能多发些吗
zhaozhi1952
2007年06月04日 09:32:28
24楼
刚好需要这方面的资料,谢谢楼主提供!

图纸还算详细,看看再说!
n.nfh
2007年06月25日 22:34:39
25楼
顶顶顶。感谢楼主提供的宝贵资料,这么好的施工图,非常有用,让我受益匪浅。谢了!
qysjssmm
2007年06月26日 09:11:05
26楼
很,非常,特别的感谢楼主的精心设计,我是初学者,楼主的作品给了我很的的帮助,呵呵,再次表示感谢
jlmt
2007年07月28日 20:11:50
27楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站
dingdandan_0
2007年07月29日 09:09:44
28楼
jlmt 认为 [引用] 2007-07-28 20:11:5 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站
hyl100
2008年02月20日 10:21:27
29楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
fcgj1000
2008年03月19日 12:19:27
30楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
fcgj1000
2008年03月19日 12:20:50
31楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好