楼梯、电梯、卫生间大样
arlene1228
arlene1228 Lv.2
2005年11月15日 17:20:04
只看楼主

图纸简介: 楼梯、电梯、卫生间大样,不错的图纸,供参考! 附件名:200511151132023878830.zip 文件大小:467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

楼梯、电梯、卫生间大样,不错的图纸,供参考!

附件名:200511151132023878830.zip

文件大小:467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

muzixi777
2006年09月04日 14:02:10
12楼
谢谢.
提个小建议,上传的时候把字体带上就更好了
ht19821126
2006年09月12日 15:35:24
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
jinze2597758
2006年09月12日 19:14:17
14楼
linaoao2000
2006年09月12日 22:46:57
15楼
图纸的文字标注太混乱了,,,,
jonjongin
2006年09月13日 01:51:57
16楼
刚好可以参考一下希望能有帮助.不错的资料!对我很有帮助,
fanshou999
2006年09月15日 14:02:16
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
hzlmh-329985
2006年10月05日 21:32:37
18楼
感谢楼主的奉献,太好了,谢谢!
liwenlan.1
2006年10月18日 09:09:18
19楼
正需要,谢谢了啊!
chenzheng100
2006年10月18日 10:25:44
20楼
但是楼梯大样画得不够详细,扶手做法没有,有些遗憾
zhumj_liu
2006年11月01日 00:04:28
21楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!