农行营业厅效果图
jiaguilin20
2005年11月14日 17:18:28
只看楼主

图纸简介: 农行营业厅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131938503592.zip 文件大小:6834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农行营业厅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131938503592.zip

文件大小:6834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujian2000
2006年04月18日 00:08:56
2楼
太灰了
gz_xy
2006年08月15日 21:36:00
3楼
楼主敢于用这么特别的视角,而且出来感觉还不错,佩服佩服!
kbt
2006年11月05日 10:13:21
4楼
ww
ak43520
2006年11月09日 10:35:49
5楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
dawn_wang
2007年01月09日 13:03:24
6楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。今天在这里可看见了这样的一套好图纸。谢谢楼主 做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
liushishuai
2007年01月09日 22:35:50
7楼
阴影和灯光效果好像不够理想
liushishuai
2007年01月09日 22:36:10
8楼
设计方案还可以
amyli_1983
2007年01月10日 09:10:17
9楼
一张很不错的图,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位
wangyanhong1003
2007年03月17日 14:24:29
10楼
设计得真不错,我也想学习3D设计,但不知从何下手,望高手指点迷津,多谢!
slxmdy
2007年03月18日 22:33:41
11楼
max6工装设计效果图艺术表现 全书以明快的语言、严谨的结构、丰富的实例讲述了工装效果图的表现方法,通过对真实工程项目效果图的制作,从建模、赋材质、灯光表现、后期处理等方面一步一步地进行了解析,读者按照书中的步骤进行操作,就可以...
www.17kaola.net/a342093/ 19K 2007-3-3 - 百度快照
www.17kaola.net 上的更多结果

求3d设计,商场专柜,酒店,洗浴工装效果图 << 终极网·分类信息 ..
求3d设计,商场专柜,酒店,洗浴工装效果图 求3d设计,商场专柜,酒店,洗浴工装效果图求3d设计,商场专柜,酒店,洗浴工装效果图求3d设计,商场专柜,酒店,洗浴工装效果图求3d设计,商场专柜,酒店, 发布日期:2006-10-31 17:29:01 有效7天 ...
www.endad.com/stp/class/1031/590015.htm 7K