文明安全标志平面图
wangubuhua1
2005年11月15日 14:17:37
只看楼主

图纸简介: 文明安全标志平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511121131805749785.zip 文件大小:299K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文明安全标志平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511121131805749785.zip

文件大小:299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l185666646
2006年09月28日 20:52:43
2楼
这里资料还真多啊,感谢搂主幸苦发图!!!谢谢提供
lszzlw
2006年10月02日 19:13:22
3楼
图片太小看不清楚,下来以后看看,不过感谢搂主幸苦发图
mimi57
2006年10月05日 17:15:46
4楼
有意思
qhqmail
2007年02月28日 12:12:28
5楼
设计院里设计间,设计间里设计员; 设计人员画图纸,又拿图纸换酒钱。
酒醒电脑前头坐,酒醉电脑桌上眠; 酒醉酒醒日复日,工地屋里年复年。
但愿老死设计院,不愿鞠躬甲方前; 奔驰宝马显者趣,公交自行设计员。
若将自己比甲方,一在平地一在天; 若将画图比车马,我何碌碌彼何闲。
别人笑我太疯癫,我笑自己命太贱; 不见满街漂亮妹,哪个归得设计员。
qhqmail
2007年02月28日 12:16:20
6楼
设计院里设计间,设计间里设计员; 设计人员画图纸,又拿图纸换酒钱。
酒醒电脑前头坐,酒醉电脑桌上眠; 酒醉酒醒日复日,工地屋里年复年。
但愿老死设计院,不愿鞠躬甲方前; 奔驰宝马显者趣,公交自行设计员。
若将自己比甲方,一在平地一在天; 若将画图比车马,我何碌碌彼何闲。
别人笑我太疯癫,我笑自己命太贱; 不见满街漂亮妹,哪个归得设计员。
xiaotian76
2007年03月02日 00:05:08
7楼
感谢楼主所做的一切!!我向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!多谢网易提供的交流平台.
zww19760620
2007年03月27日 18:12:42
8楼
yyc201314
2007年03月30日 16:33:58
9楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常
gdy_build
2007年04月02日 21:30:20
10楼
谢谢!!!
wypwypwypwyp
2007年04月24日 16:26:06
11楼
感谢楼主所做的一切!!我向你致敬!!!