某雅居装修方案图
wujingming
wujingming Lv.2
2005年11月10日 11:42:25
只看楼主

图纸简介: 某雅居装修方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511101131582205538.zip 文件大小:615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某雅居装修方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511101131582205538.zip

文件大小:615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a001012
2006年03月09日 20:55:03
2楼
好图,不知道和我房子平面图一样不,呜呜。不过可以参考参考看看
zhanghe-zj
2006年03月09日 23:39:31
3楼
图面处理还算是清晰吧。
问题有3:
1、卫生间一定要有门才进入厕位吗?如果改动蹲厕的位置并使用推拉门的话,可以接受多了一个干敞的淋浴间的使用方式吗?
2、厨房的门如果可以移过600CM的话,冰箱就不必放在大门旁边以至距离厨房那么远了。
3、地面、天花的材料标注都省略了?
hhhya
2006年03月10日 19:05:34
4楼
是不是必须要装popo才能下载啊,真是麻烦,看到这么好的图眼馋啊,希望能有更多好图,让我们这种室内设计的菜鸟能好好学习学习,谢谢!还有,卫生间没有门可能不行吧
fzw780809f
2006年09月08日 11:31:35
5楼
图纸相当不错,细节齐全,布局合理设计新颖给人有一种舒适感.
alexhw5
2007年02月09日 16:05:20
6楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
sweethreat2007
2007年02月20日 21:18:32
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zzq1031
2007年06月15日 15:23:10
8楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
lee504yang
2007年06月25日 21:09:13
9楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
jiangzx2008
2008年02月23日 12:01:59
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cyup
2008年12月03日 15:15:00
11楼