淄博市博山区村镇建设规划图
angelxifeng
2005年11月04日 17:01:37
只看楼主

图纸简介: 淄博市博山区村镇建设规划图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051131131022215414.zip 文件大小:3433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

淄博市博山区村镇建设规划图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051131131022215414.zip

文件大小:3433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengyu2
2006年10月26日 20:43:12
22楼
http://www.weiooo.com
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,
查询功能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,
在方便不过.

f
alai-012
2006年11月04日 09:53:40
23楼
我也做了不少的新农村规划,但大多是低层住宅,很少布置多层.画完以后觉得绿地率很小,都是建筑.
wycaoo
2006年11月04日 17:31:59
24楼
不错!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
chexueqing
2006年12月26日 17:45:18
25楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhou_r
2007年01月05日 12:21:18
26楼
不错,很适合设计的主题,辛苦楼主了,感谢楼主的无私
zjghs2006
2007年01月10日 16:27:47
27楼
遇到好的东西大家就要一起顶一下啊!谢谢楼主这么好的收藏上传啊!!!
liyafang602
2007年01月14日 21:49:49
28楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习,这个造型还给人带来其他类型建筑设计的灵感,非常不错,谢谢! 感谢楼主,发扬共享精神
liyafang602
2007年01月14日 21:51:37
29楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习,这个造型还给人带来其他类型建筑设计的灵感,非常不错,谢谢! 感谢楼主,发扬共享精神
zhengyuanying
2007年01月15日 00:18:08
30楼
好图,呵呵和呵呵和呵呵和
geng11
2007年01月19日 14:39:36
31楼
村庄建设规划确实是未来的热点 难点如何做好 还要大家一起探讨探讨