阆中市城市修建性规划与设计
zhym2342
zhym2342 Lv.3
2005年11月03日 11:27:08
只看楼主

图纸简介: 阆中市城市修建性规划与设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130936784846.zip 文件大小:502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阆中市城市修建性规划与设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130936784846.zip

文件大小:502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovesnow1986
2007年06月11日 13:48:48
43楼
现在看不清楚楼主所画的建筑是什么性质的,但是,有人评价是公共建筑
那么...
我就先下载了....
.
ljguan
2007年06月11日 21:13:58
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ljguan
2007年06月11日 21:14:06
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
dickpig
2007年06月14日 18:53:27
46楼
谢谢楼主.上传这么好的图纸.很好的参考资料图.下载来学习一下.希望多看到些这种优秀的作品。
jj101822
2007年06月14日 19:47:39
47楼
谢谢楼主.上传这么好的图纸.很好的参考资料图.下载来学习一下.希望多看到些这种优秀的作品。
lxh_60390
2007年06月14日 22:03:07
48楼
bucuo
lxh_60390
2007年06月14日 22:04:24
49楼
lxh_60390
2007年06月14日 22:04:36
50楼
zbz1177
2007年06月14日 22:37:04
51楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
punian
2007年06月14日 22:43:04
52楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢