请教autocad2000与2002
daizaifeng
daizaifeng Lv.2
2002年07月21日 09:57:40
只看楼主

菜鸟我在用天正3。0画完图,再用autocad2000来打印,但在预览、或打印过程经常autocad2000死掉,图能保存。不知何因?如何解决?后来听说autocad2002稳定多,半年来买,10来张D版盘,装n次,不是开始的过期,再就是几*.DLL(acdb15.dll\acge15.dll\acrx15.dll)无法工作,后来一装连原来好好的autocad2000也不能用,重装也没用(也是*.dll无法工作)。

菜鸟我在用天正3。0画完图,再用autocad2000来打印,但在预览、或打印过程经常autocad2000死掉,图能保存。不知何因?如何解决?
后来听说autocad2002稳定多,半年来买,10来张D版盘,装n次,不是开始的过期,再就是几*.DLL(acdb15.dll\acge15.dll\acrx15.dll)无法工作,后来一装连原来好好的autocad2000也不能用,重装也没用(也是*.dll无法工作)。
我的WindowsME用二年,系统会不会有问题?Autocad2000与2002能否共存?
免费打赏
zoulu
2002年07月21日 19:45:00
2楼
你是不是删除了C:AUTOEXEC.BAT?
daizaifeng
2002年07月27日 00:10:05
3楼
没删除C:AUTOEXEC.BAT。
谢谢!!!
fen
2002年07月27日 19:23:11
4楼
acadr2000打印有时候会崩溃,不使用预览,崩溃的可能少很多
acadr2002要装那个正式零售版的就不会过期了
开拓
2002年07月28日 11:15:04
5楼
CAD2002与CAD2000能共存吗?????
dsc0608
2002年07月28日 11:36:14
6楼
2000于2002可共存.
mzy
2002年07月28日 12:38:08
7楼
不能共存吧,我安装2002后系统直接就把2000替换了。
不过我用2002觉得还是很不错的,比2000又多了几个挺实用的新功能,但总体上跟2000差不多。
你的2002不好用可能是光盘中的一些说明你没照作。例如解密说明等等的一些东西,反正是挺讨厌的,要一步一步的照作才行,再试试吧。
fen
2002年08月02日 21:16:27
8楼
有了2002,还有必要保留2000吗?
好像没有任何意义
开拓
2002年08月02日 21:17:11
9楼
并且2002中的rectang等绘多边形的命令无效!!!??????????
fen
2002年08月04日 09:16:14
10楼
rectang命令怎么可能没有,
我用得好好的
waterboy
2002年08月04日 17:23:29
11楼

我和二楼的境遇一样,就是这个间体正式中文版。
装完后运行时还提示说“由于安装不正确,某些功能不能正常使用,
需要重装,是否继续?”
点”是“后,运行发现property,mtext,snap等命令通通斜菜。

我到“黑白软件”下的英文版也不行,
还英化了我的win98,
周一我决定重装win98和cad2000.
今天就这样废了!!!