某小区住宅楼施工图
qiongr666
qiongr666 Lv.2
2005年11月02日 16:23:05
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130899291767.zip 文件大小:1521K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区住宅楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130899291767.zip

文件大小:1521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年11月22日 11:33:59
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zqj11224488
2007年03月23日 11:17:07
3楼
我正需要,挺好的,多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢
gracemaomao123
2007年03月23日 11:19:50
4楼
gracemaomao123
2007年03月23日 11:20:42
5楼
zifeng19781219
2007年03月23日 12:02:30
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
chenjin_1225
2007年06月07日 15:44:22
7楼
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zyc112
2007年06月08日 20:50:24
8楼
谢谢楼主的无私奉献,在这里谢谢了顶顶顶顶顶!
zhh-work
2007年06月08日 20:55:12
9楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
gumd_007
2008年01月15日 08:32:05
10楼
真是不错的图纸,非常感谢楼主的慷慨
还是非常感谢
163网给我们这些初学者提供的东西真是太好了
gumd_007