全套办公综合楼
qiongr666
qiongr666 Lv.2
2005年11月02日 16:17:38
只看楼主

图纸简介: 全套办公综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130895895863.zip 文件大小:944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套办公综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130895895863.zip

文件大小:944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang128
2006年05月24日 18:31:52
22楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
chf99
2006年05月24日 21:38:53
23楼
这个图纸我正好可以用来参考,我现在在画一个三层的小房子,不错~!
jtlcm
2006年05月25日 09:28:18
24楼
图纸不错的
立面比较考究
可以参考借鉴
简洁大方
hualei1022
2006年06月03日 01:50:27
25楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
tgf7282
2006年06月09日 16:34:19
26楼
我想找一个多层办公楼的图纸参考一下,先下载后看看再说,谢谢.....
lintaozhou
2006年09月04日 16:25:18
27楼
我再做一个综合楼的设计,楼主的这个工程和我的有些相似,希望对我有启发。
jhmjcj
2006年09月04日 17:04:51
28楼
看来还不差
xiaohui_aina
2006年09月04日 17:56:16
29楼
en 图纸不错 就是做的有些粗糙,很多地方不知道是设计人员不够细心还是怎么的。对了 还有上面的那位仁兄,要看的话,先在自己的机器上、装上CAD,就好了。
lintaozhou
2006年09月07日 10:28:15
30楼
容包括建筑设计总说明,技术说明,各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,节点详图.
外墙采用玻璃暮墙
sunsun810
2006年09月07日 11:23:30
31楼
图纸是好图纸,就是太小了点,不知道下载完全了是不是真有全套的