全套办公综合楼
qiongr666
qiongr666 Lv.2
2005年11月02日 16:17:38
只看楼主

图纸简介: 全套办公综合楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20051121130895895863.zip 文件大小:944K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套办公综合楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20051121130895895863.zip

文件大小:944K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chw6320119
2006年03月07日 17:06:22
12楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
jipuw
2006年03月12日 12:45:28
13楼

等菜下饭呢,下下来看年再说,就怕像楼上说的不全就麻烦了

jipuw
2006年03月12日 12:45:57
14楼
如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
qianzhengang888
2006年04月07日 20:41:08
15楼
我看了,全套基本上是有的,平立剖都还齐全,毕竟只有3层的建筑嘛.请大家放心下载.
如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
qianzhengang888
2006年04月08日 06:12:58
16楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
firers
2006年04月11日 14:18:18
17楼
楼主不错啊。给我们刚起步的设计人员一个很好的参考资料。
wangxd1
2006年04月11日 20:04:29
18楼
寻求环境景观的整体性与延续性并且尝试以建筑风格和景观特色反映这一特定主题相关的地域特征和文化内涵应该是整个设计的核心,应该说这一概念的内涵较之一般城市建筑要更为深远,其中众多自然因素的存在与人工环境因素、社会文化因素结合,将为设计构思提供丰富的源泉,因此在总体布局中我们以解读环境为出发点进行了探讨与推敲。
xiaoxiao602
2006年04月12日 09:01:04
19楼
蛮不错的。。小虽小。。但是什么都有。经典之做
baskethsh
2006年04月12日 11:15:39
20楼
又是一个烂图纸,楼主是不是浑水摸鱼?!抗议!!!
hewei3037528
2006年04月13日 13:27:52
21楼
正好用